宝宝满月了,黄疸值过高,跟母乳喂养有关系吗,为啥大夫让停三天母乳呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26558099
大夫让你停了母乳最主要的原因就是看看你是不是母乳性黄疸,如果要是母乳性黄疸的话停了3天黄痰就会慢慢好,如果不是的话还会有的
树友u21305873
是的,喂奶的话,也是会有可能让黄疸不退的, 这个就是母乳性的黄疸的,所以先停一下奶水看一下是不是因为奶水的原因的。
树友u4919354
亲,如果大夫让你停几天母乳,那估计是怀疑你家宝宝是母乳性黄疸,如果是母乳性黄疸,那停了母乳以后黄疸就会退了,不用担心的,等黄疸没有了,再喂宝宝就可以了。