宝宝两个月了, 好好的,会突然受到惊吓一样很害怕的样子,然后大哭,为什么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈这是正常的,因为宝宝越大一点她听到的声音就是比较敏感所以容易惊醒,惊醒的时候有时候看不到人在身体没有安全感就会哭闹的,多哄哄就好喽
树友u21305873
这个是因为宝宝缺乏安全感所以会有的,宝妈要多抱一下宝宝是会有帮助的,而且也要注意补钙的。
树友u4919354
亲,没事的,宝宝小的时候都是这样的,估计还是对外界的环境有些不适应吧,等宝宝大些慢慢的就好了,我家宝妞那时候也是这样的。