才4+5!已经什么都吃不下,吃一口吐一口,这样下去怎么办?宝妈说少吃多餐,但是根本吃不进去

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间因为孕吐严重,宝妈你可以煮些姜糖水来喝的是可以缓解一点的,孕吐没有那么难受的,你也是可以适当的吃些酸辣,开胃一些
树友u15285727
这个不是很正常的么,孕初期本身就是这样的啊,一般的三个月以后这样的情况就会缓解的了呢。没有什么可担心的啊
树友u4919354
亲,你这样是孕吐比较严重了,可以喝一点温牛奶,或者是喝点柠檬水,都是可以缓解孕吐的,你可以试试,还不行,就去医院挂几天营养水。