请问我六月20来的月经七月3号4号同房后面阴道分泌物一直很多!现在又腰酸有点累乳房痛乳头敏感一碰就痛这是为什么?有没有受精卵着床腰酸肚子有点痛的姐妹啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u31367511: 嗯嗯!谢谢!我今早用了两种牌子的早早孕试纸测有一种很认真的看会看到一点点水印有一种没有!用了排卵试纸一直是弱阳真不知道是不是真的中了
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕早期都是会肚子不舒服的,而且身体也是会比较疲劳,你可以去医院验血检查的,这个也是比较准的,因为现在天气比较热所以身体热气大身体也是会这些早孕反应的,所以验血比较好
树友u29945394
先用测孕纸测下是否怀孕了