我现在怀孕31+2整夜整夜睡不着~睡觉难受得很~ 现在孩子动的也凶 白天想睡不敢睡~怕睡了晚上又睡不着

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25180941
宝妈你现在孕晚期宝宝在肚子里压迫神经系统所以会失眠的,你可以适当的做一下家务还有出门散步一下,这样身体得到适当的锻炼睡眠会比较好一点的
树友u15285727
这个是不正常的,你都后期的了,如果胎动还是特别的频繁的话,是要防止宝贝缺氧的,最好是多数数胎动的呢。
树友u21305873
怀孕期间睡觉会睡得时间不长也是会有可能的,宝妈现在要放松一点心情的,不要想得太多了,而且在白天多动动一下。