母乳不够,可宝宝又不肯吸奶瓶怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u2937185
混合喂养的宝宝是这样的。奶水少,想办法催奶,像:请催乳师按摩,喝催奶汤,多让孩子吸,多让孩子吸可以催进乳汁分泌。哺乳妈妈饮食要注意清淡,少放盐,这样才对分泌乳汁有帮助 的。!另外要多喝催奶汤,有几个食疗,催奶效果很好的:大虾、黄酒各适量,先将黄酒煮开,再将虾放入一同煮至熟透,肉汤同食。注:皮肤过敏者慎用。
树友u28092243
宝妈可以两顿母乳中间留出来专门给加奶粉,下一顿在纯母乳。吃母乳的宝宝一般不喜欢奶嘴。宝妈可以尝试增加母乳,多喝点汤,让宝宝多裹裹
树友u11895928
宝妈妈刚生过宝宝不久的啊。这个时候会有奶水不足的现象也很正常的啊。宝妈妈要多给宝宝吸的。多喝点汤汤水水应该还是会很好的