树*****

顺产7天了,奶涨的厉害,想回奶,怎么办啊?

推荐回答
树友u6961991
母乳最好没有之一,母乳里的抗体和生长激素是所有的奶粉都无法人工制作出来的,不给宝宝母乳是对不起宝宝,既然带宝宝来世界,就有给宝宝母乳的义务。母乳宝宝不便秘少生病
其他回答
树友u26558099
千万不要回那样回来以后,你的奶就会没有了,宝宝就没有粮食吃了,如果多的用不了的话你可以用吸奶器,挤出来,敢做其他用途。
树友u11895928
建议宝妈妈还是要给宝宝吃母乳是会比较好的。对宝宝体质也是会很好的啊。宝宝不容易生病的。宝妈妈注意点的啊
树友u5519357
你好,练初期反应,每个人的情况有所不同,建议这个时候,饮食情况,清淡为主,不要吃辛辣的食物,多喝水,一般在九到12周的时候一起反应比较强烈,过了这个阶段会慢慢减轻