我今天去照b超,显示脐带绕颈两周,羊水暗区内可见浮游光点回声,是不是特别严重啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29098308
宝妈不要太紧张噢,前两周我去检查也是绕颈两周,和你一样很担心,今天去复查,绕颈一周了,这种情况都是正常的,宝宝自己会绕出来,我家宝宝医生说绕得比较松,严重的话医生也会和你说的,你要注意胎动,要是孩子在肚子异动、不停挣扎,或超过四小时没有动静,就要立即去医院。这都是医生叮嘱我的。
树友u2937185
你现在是34周,过一个月复查一下,看能不能绕回来,B超时让医生看清楚脐带烧颈的周数,几乎所有孩子都会绕颈一周的,这个是没有任何影响,只要顺产条件好,孩子胎位好,就可以生。有些绕颈严重的,在生产时最好选择剖腹产的方式,这样对孩子和妈妈都好。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈孕后期的时候多运动的话。宝宝还是可以自己绕出来的啊。宝妈妈就多注意点宝宝的胎动就好了