lovelifeqing

今天去做B超 只看到孕囊 医生说从大小看才四十多天 一个星期以后才可以看到 胎心 胎芽 一般多久可以看到胎心?好担心…

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16506234
一般是五十天左右才可以通过腹部B超检查到是否是宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了,如果胚胎着床比较晚的话,这个时间还会推迟,一般七十天之内都是有可能的。
树友u11895928
宝妈妈可以三个月以后1时候复查的啊。宝妈妈孕期的时候不要频繁的孕检的。这个对宝宝应该还是会有影响的。宝妈妈注意点的。
树友u27614042
没有什么特殊情况一般是可以尝试一周或者两周以后再去医院做个检查,你自己的话也是没有必要太过紧张,自己要多注意休息。