怀孕三个月今天去医院检查结果都挺好的,但是医生说我流产过两次为了保险喊我买十月馨吃,有没有在吃十月馨的孕妈,效果怎样啊!有没有必要买这吃呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25150086
其实只要医院检查的结果都挺好的一般来说就没事的后期按时产检就可以了,以前流产只要恢复好了按道理说不会影响这次怀孕的,我个人感觉不吃也行。
树友u29887727
我也在吃,一开始孕酮一直很低,有先兆流产的现象,现在吃了快一个月去检查很好了
树友u11895928
这个没有吃过的。宝妈妈就要多注意点听从医嘱就可以了啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的。宝妈妈要多注意点好了啊。