婴儿应该饮用什么水呢?

推荐回答
树友u31316962
你好!煮沸五分钟的自来水就可以 矿泉水矿物质多,对宝宝是负担,纯净水没营养,还会吸附体内的微量元素。 白开水里含有钙等对人体有利的物质,5分钟的煮沸可杀灭了大部分细菌,宝宝可以用来冲奶粉,饮用。
其他回答
树友u7504014
我感觉家里的井水或者自来水烧开了喝就行的。在不就是矿泉水了,宝贝就得多吃开水夏天也有火的习惯了就好了,大了就知道自己找水喝了
树友a23901322
宝宝喝自来水就可以的,不用喝其它的水。
树友u30829308
喝白开水就好的了 烧开的白开水直接冷凉了 喝温的三十度左右就好的了 不过一般只要是吃母乳的宝宝基本上前面四个月是很少喝水的呢