1. 海王喜安智说的精确喂养,到底好在哪里?

最佳回答
其他回答
树友u31192308

精确喂养是不是指喜安智奶粉罐的罐口有一个直槽刮口啊?这个刮口就是为了让妈妈取奶粉之后,用来把多余的奶粉刮掉,这样,每一勺的奶粉量就刚刚好了。

很多奶粉勺都没有刮口,为了取奶粉量适中,妈妈们很容易让奶粉洒到罐口边缘,奶粉盖也因为与边缘“亲密接触”会沾上奶粉渣。时间一长沾上的奶粉要不化掉容易引来蟑螂,要不就变成小碎硬块掉进奶粉里,很不卫生。

我觉得这个是喜安智为妈妈考虑周到的地方。

还有一个啊,我之前的月嫂就经常提醒我,说给宝宝的奶粉,一定要精确,因为冲调奶粉的浓度对宝宝是很重要的,奶粉放多了,宝宝喝的水量就相对少了。

觉得我的回答有帮助,请点赞哦!

树友u31342425
精准喂养是针对宝宝的的情况制定的营养配方,我们家的宝宝试用过,效果不错