孕8周3天,彩超有胎心胎芽,但是孕酮低,吃黄体酮一周才长1点多,没有孕吐,医生说没孕吐不正常,但彩超显示胎儿发育良好,就是孕酮低,怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31139137: 谢谢,但如果孕酮一直不涨怎么办呢,我已经吃了一周的黄体酮胶囊和十二太保丸了,孕酮才从9.7长到11,但HCG翻倍很好
树友u31139137: 好的,谢谢
其他回答
树友u24968999
这什么医生呀,又不是每个人都会孕吐的,我怀孕的时候从来没吐过一点吐的感觉都没有的,孕早期孕酮是最重要的,这个是可以人为提高的,其她的话,我们也只能观察
树友u30689290
对啊,没有孕吐很正常啊。我就都没有啊。我同事和妹妹和表姐都是已经生育的,都没有孕吐。孕吐应该根据个人体质的。只要胎儿发育良好就不用担心的宝妈。
安琪儿0903
谁说没孕吐不正常的啊我就没出现孕吐啊宝宝出生后一切正常,个人体质因素而已