37度的气温,坐月子家人不让开空调,一天要汗湿换好多衣服,平产五天了肚子痛,腰疼这月子怎么过啊,难受

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
坐月子的时候可以开空调的,这个是直接降低温度,又不是对着吹,冬天还不是一样要坐月子,医院里面也会开空调的电风扇的话就不要吹
树友u31254876
是在坐月子吗?可以开空调的,风小一点不要对着吹,如果一直出汗,没法清洗,也会引起细菌滋生的!
树友u20939848
为什么不能开空调?保持恒温是没有问题的,如果你跟宝宝都热的起了痱子那更遭罪的,现在都是科学坐月子呀,不要让空调对着吹是没有问题的呢。