卡卡tally

刚看到好多胎停的,我5.18末次,7月7号去B超连卵黄囊都看不见,只有暗区,吃了黄体酮和保胎丸一直恶心呕吐,之前都没吐过,这么多相似的不好的消息,还有希望么……

推荐回答
树友u31316962
卡卡tally: 医生您好,我孕酮大单位是21.18,hcg24583,医生只看了B超单就直接开了药,我一直有腹痛,没有出血,月经都是推迟7天或者更多,希望大吗?
其他回答
树友u31139137
我末次是5月16,7月6号去B超也是看不到卵黄囊,只有暗区,而且我孕酮还超低,吃黄体酮和保胎药一周,今天复查就有胎心胎芽了,孕囊也长大了,但是黄体酮还是偏低,继续吃药保胎。不要放弃啊,过一周再去,说不定就有了