树*****

怀孕3个半月睡觉的姿势有规定没

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
树友u13948250
怀孕中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。孕期注意好好休息,按时产检。
树友u28937231
一般四个月之后你就要左侧卧睡了,前期没事的,只要不趴着睡就行。
树友u7504014
没有的感觉舒适就行的。后期肚子大了基本就得侧身的呼吸还顺畅的加强营养可以少食多餐的。宝贝东西可以准备的孕婴店都有的