孩子发烧了不爱喝水怎么办可呢嘴里也不求附体

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u5376390
建议在喂宝宝喝水的时候 加一点蜂蜜进去 这样有了甜甜的味道了 宝宝就会比较不会出现拒绝喝水的情况了。宝宝发烧了 是比较难受的 所以会比较不爱吃东西 不爱喝水的哦。
树友u20243289
不肯喝就用针筒喂,很好用,退烧一定要多喝水的,再给他洗温水澡,贴退烧贴
树友u27614042
宝宝在生病期间的话可能情绪上也是会比较烦躁,其实稍微大一点的宝宝你可以尝试给他喝一些西瓜汁,因为西瓜本身是属于寒性的,而且非常的利尿