我们家宝宝四个月了,这两天舌头尖发红,长的小豆豆,上火了……有什么去火的好方法吗、特福芬清火宝能给宝宝喝吗?

推荐回答
树友u4015770
确实呢,宝宝是有上火了,宝宝吃母乳还是奶粉的,如果是吃奶粉的话,需要吃完奶粉之后半个小时左右喝点水的哦,帮助清火和消化的!如果是母乳的,妈妈你的饮食也要当心!你说的清火宝,宝宝可以吃,要按照要求吃适合的量哦
树友u28573688: 恩我也知道要喂水、但她都不怎么喝
树友u4015770: 没事,不需要强求喝很多,就是喂了几口就是几口!比不喝要好哦!
树友u28573688: 恩、谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢哦
其他回答
树友u20243289
多给宝宝喝水,母乳的话妈妈多吃些去火的东西
树友u23626128
手和脚没有长小红点吧,一定要注意看是不是手足口病,如果是上火的话,宝妈是母乳的话就别吃辛辣的食物,如果是牛奶的话就多喝水。
树友u20243289
多给宝宝喝水,母乳的话妈妈多吃些去火的东西