宝宝是纯母乳喂养的,一直没喝过水,现在三个多月了,边上的人一直劝说要给水给他喝,加上又是盛夏,有必要吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17017492
有必要给宝宝额外补充一点水分,毕竟夏天的天气太热了
树友u18357503
纯母乳喂养的宝宝,理论上前六个月是不用喂水的,但是我觉得这个得根据实际情况而定,毕竟现在是夏天,孩子出汗,损失的水分也比较多,适当补充一点也是可以的,关键看宝宝喝不喝
树友u7050281
一般母乳喂养的宝宝在7个6个月的时候不必要给他喝水,如果喝太多水,反而对宝宝不好,如果是宝宝。要扣课时到了一点才可以。