快23周做了四次B超了,各位呢?

推荐回答
树友u31316962
你好,孕期一般做3-5次B超,孕早期一次,目的是为了确定妊娠,估计胚胎发育,诊断孕早期常见疾病如宫外孕,葡萄胎,各种类型的流产孕中期也就是孕22-26周做四维彩超排畸筛查看看胎儿有无大体畸形及主要脏器畸形。孕晚期看胎儿,羊水及胎盘情况。
树友u28236551: 谢谢,我主要中间有一次出血了所以不放心就去检查了一下
其他回答
美*****
我也做了四次了
树友u29168400
我都做了六次了
树友u5779066
我在怀孕的时候都比别人多做了两三次的B超,其实这个不会有任何影响的,所以你必须要根据自己身体的实际情况来看就可以了