宝宝前几天发烧,吃了药好了,可这两天一直嗜睡,基本上一整天都在睡,是怎么回事啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
可能是宝宝发烧打针吃药消耗体力了, 对宝宝的有影响啊,当然需要时间休息。 多喂宝宝喝些水,注意观察一下宝宝 的情况,发现异常的话就去医院看看。
树友u29135734
可能是吃完的缘故吧,宝宝吃的啥药啊,是在不行带宝宝去医院看看吧,这事马虎不得,宝宝没事宝妈也可以放心,继续自己的生活
树友u5529842
孩子整天睡觉也不行的,亲看看孩子是否又发烧啊,也许是药物作用,和当地的大夫沟通一下,看看药物反应是什么 孩子惊吓也会这样的