有宝宝了还能用吹风机吗?听说辐射很大

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
可以用的,但是吹风机也是有轻微的辐射的 ,如果是在白天洗头的话,能不用就尽量不用,洗完头发出去阳台晒晒太阳,不仅可以使头发更容易干,还可以促进孕妇体内钙质的吸收,减少孕中期抽筋的次数。但若是在晚上洗头的话还是得吹干头发的 ,免得着凉,特别在孕早期是最好不要感冒的。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
树友u13948250
吹风机的辐射还是比较大的,孕妇尽量不要使用,尤其头三个月,胎儿器官发育的关键时期。洗完头发后可以多擦一下,自然晾干就可以了。
红双喜牛妞妞
的确是这个样子的吹风机的辐射是非常大的仅次于微波炉了。所以怀孕以后尽量不要使用吹风机可以尽量安排在白天洗头,如果没有办法晚上洗头的话偶尔使用一下也可以。