一个月宝宝可以出远门吗

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u31379343
一个月以后呢
树友u22428791
最好不要出远门,昨天下午我们家的发烧38.4度,我一晚上都没有睡觉就守着他,怕温度上升。你看见了我们这种情况你再决定你要不要带他出远门。我们家的到现在除了打疫苗去街上,哪里也没有去
树友u28912968
1个月的宝宝还在哺乳期,这个时间的宝宝抵抗力和适应力还好,不会出现一吹风就感冒之类的。 至于你说的要出远门,不知有多远,如果半天内的车程还好,如果超过了,建议不要出门。 假如你坐飞机,飞机上升下降压力落差太大,宝宝会不舒服的。 假如你坐火车,最好坐空调卧铺,空气好点,也相对安静点。 汽车就不建议你坐了,1太颠簸,2太闷空气不好,3座位姿势不好,影响大人小孩休息。 不过,要出远门,一定要备好些常用的药,比如美林(退烧用的),还有止泻的药。