宝宝脐带还没掉,晚上睡觉时候能用尿不湿吗?白天都不用的

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是可以用尿不湿的,但是宝宝的肚脐一定还是要继续要纱布包着,这样才能预防入风,并且保护肚脐尽量好,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u5896706
这个可以用的呀,这个也不会影响的呢,你使用的时候注意一下方法吧,不过这个还是继续用一下这个护脐贴保护。
树友u5779066
其实每个宝宝的脐带情况是不一样的,只要这个时候的宝宝脐带位置没有出现分泌物的话,你就不需要担心,没事的