快五个月,肚子出现一条妊娠纹,怎么能提前预防啊…

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,因为每个人的皮肤体质不同,所以有人长妊娠纹,有人不长,妊娠纹不能完全杜绝的,涂抹橄榄油只能让它没那么干燥导致干痒而已,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u5896706
这个肚子中间的那条黑线的话,不是纹的呢,这个你五个月就长纹就太早的呢,多吃蔬菜和水果的,抹一下食用橄榄油呀。
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现妊辰纹的话,这个时候自己注意一下,可以搽些橄榄油来预防一下的,必须要根据自己身体的实际情况来看就可以了
树友u24968999
一般来说,怀孕五六个月的时候肚子长的比较快,这个时候就要开始预防妊娠纹的,可以到超市里面买那种可以食用的橄榄油来,每天抹