宝妈们吃DHA吗?现在我孕五月吃一个月,打算停一个月,七八月再吃两个月,可以吗?

最佳回答
树友u24142554
树友u26118717: 我不喜欢吃鱼和核桃啊,宝妈,然后我又订了鲜奶,没喝奶粉,所以才想着吃点dha补补的,谢谢你哦
其他回答
树友u24968999
吃当然可以吃d,na对人体还是比较重要的,但是需求量微乎其微,只是现在宣传的比较多一点,吃多了也是浪费,平常吃一些深海鱼的也可以的
dongshiing
是需要补充的啊,因为DHA对促进胎儿脑部的发育还有视力的形成的帮助都是很大的啊,及早的补充的话是比较好的呢。
树友u26495209
可以的,dha医院也没强制要求需要吃