月子病,手腕疼。怎么治?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个治疗的办法最好是多按摩,不要提重物,最好多让手腕休息,慢慢的会好的,我快六个月时才完全不痛的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u5896706
这个就要多注意一下的,这个平常的时候用手就要特别多注意一下的,特别是手机呀,这个如果时间越长越难受的。
树友u5779066
如果你是留下月子病的话,这个时候肯定是不能治疗的,因为月子病是很难治疗的这个时候,你只需要自己注意身体的保暖,只能是这样了
树友u24968999
一般来说,在怀孕的时候身体负担比较大都是在月子里面修复的,在月子里面就要注意,不能吹凉风,不能下冷水,不要干重活,要不然的话要以后重新生一胎修一个月子