还有13天出百天,总感觉胳膊湿的,凉飕飕的,怎么回事,怎么办呀?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
其实小宝宝出现这样的情况,你不需要担心的太多,这个时候的宝宝会比较怕热,所以一定要给宝宝注意降温,天气太热的时候很容易长痱子的
树友u24968999
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大都是在月子里面修复的,你这个看起来就像月子没休息好,那个时候骨缝张开,千万不能下凉水,吹冷风的,要不然以后年纪大的,会很难受的
树友u26558099
你可以用热水敷一下,告诉你最好的办法就是治百病的,你可以用电风扇吹吹你那个凉飕飕的地方,这一次管好多天呢,我是我。