我怀孕40多天了 这几天肚子微微有点疼 会不会有事呀。

推荐回答
树友u5896706
树友u31178273: 谢谢 知道了
其他回答
树友u26558099
怀孕期间都有托福事,但是你一定要注意是否有血流出来没有写的话对卧床休息多休息几天,就好了
树友u5779066
其实怀孕的衣服肯定会出现一些不舒服的现象的做一样的情况,你不需要担心的太多啦,你只需要根据自己身体的实际情况来看就可以了,没事的
树友u24968999
一般来说,在孕早期有时候会有肚子一点隐隐的疼,时间不规律,一阵一阵像针扎一样,这个是子宫在生长,拉扯到周围的神经疼,也可以抽血测一下孕酮