现在孕11周,坐多了腰痛,走多了腰也痛,走走坐坐这几天真的好难受,肚子感觉胀气,特别是晚上不想吃饭,还经常放屁,请问这是正常吗?有什么问题吗?,好担心胎宝宝!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,刚怀孕腰疼腿疼都是正常的,要多休息,少走动,孕妇常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜、 洋葱、高丽菜、豆类及其他豆制品,所以会有放屁的情形,另外则是正常的肠蠕动,正常人也会放屁。在饮食上建议您少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太多空气,而容易产气的食物也要避免食用。
其他回答
树友u5896706
这个也是要多注意调理的尼,你的饮食上面也是要清淡调理的尼,三餐定时吃的,清淡,多喝水,这样坚持调理一下呀。
树友u5896706
这个也是要多注意调理的尼,你的饮食上面也是要清淡调理的尼,三餐定时吃的,清淡,多喝水,这样坚持调理一下呀。
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定会出现一些不舒服的现象的这种情况你也不需要担心的太多的,你只需要根据自己身体的实际情况来看就可以了,没事的