宝宝这两天有点拉肚子,绿色的。是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该1有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的啊。这个应该都会很好的。
树友u29184156
宝妈,如果纯母乳喂养,宝宝拉绿色大便是正常的,但如果次数多拉肚子就有可能宝宝着凉了要注意保暖,还有可能是消化不良导致的,可以食些健脾的食物调理
树友u20547056
没关系的,我的宝宝偶尔也是这样,只要不是长时间的拉肚子是没关系的,我问过医生的,医生说不用担心,宝妈也不要过于担心了,只要宝宝的精神没有变化就应该没事的。