我想问什么牌子的奶粉好啊?宝宝现在7个半月了,长了两颗小牙齿,把我一边的乳头咬破了,有点发炎,不敢给她喂奶,想晚上给她加点奶粉,宝妈们说说看什么牌子的比较好

推荐回答
树友u20276724
亲,一般质量可靠的品牌奶粉都可以,很多宝妈都海淘爱他美什么的,如果有正规渠道可以试试,我个人还是觉得国产奶粉更适合中国宝宝,伊利飞鹤什么的也是挺好的
其他回答
树友u16544443
牛栏不错,我在国际妈米网直邮的荷兰当地的,宝宝接受的挺好,国内奶粉问题比较多,建议海外空运直邮,国际妈米专门做海外奶粉直邮的,比较专业
树友u11895928
很多宝妈妈都是给宝宝吃美赞臣的奶粉的啊。这个应该对宝宝还是会比较好的啊。也是会比较好吸收的。宝妈妈可以试试。
树友u29548398
看你家宝宝缺什么,适应就行不一定贵的就好,国产的也不错,我弟弟家吃的完达山也很好,宝宝都3岁了很聪明