宝宝吃手是不是饿了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11479893
3-4个月的宝宝吃手,说明宝宝自己支配行动能力有了很大的提高,宝宝用自己的力量把物体送到嘴边是不容易的,这标志着宝宝能使手、口动作协调的智力发育 水平,而且对稳定宝宝的自身情绪也直接到一定的作用,当宝宝肚子饿了。疲劳、生气的时候,吮吸自己的手指情绪就能稳定下来,所以,做父母的要认识到宝宝吃 手、咬东西的意义,不要强行制止宝宝的行为,在安全的情况下尽可能让宝宝去吃,否则会影响宝宝的手眼协调能力及抓握能力的发展,破坏宝宝特有的自信心。
树友u20276724
亲,不是的,宝宝吃手是在玩呢,是宝宝大脑发育的一个特点,宝宝是用嘴感知外界的,宝宝饿了一般会哭或者张嘴找奶的
树友u4487571
不是的了,宝宝吃手的话是因为到了宝宝的第一个“口欲期”的,这个时候需要做的就是将宝宝的小手新干净的,让宝宝吃就是了,这是没有关系的