我怀孕七周了,刚上厕所有点出血是怎么回事?下午左下腹有点抽着疼有十几分钟,当时以为着急来着,也没重视,现在怎么办,谁能告诉我

推荐回答
树友u31316962
树友u31202442: 就一点点黑褐色的东西,没有那么严重吧
树友u31202442: 没有,上次就做了个尿检在医院,医生说二十天以后再坐b超,现在还有十三四天
其他回答
树友u14208270
亲,怀孕期间见红一定要重视,建议亲去医院检查一下,一般前三个月见红一般都是要流产的预兆,建立亲立马去医院。
妈咪的婷婷baby
做个B超确定一下吧,见红特别不好
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的啊。宝妈妈还去医院看看是会比较好的。这个毕竟是会关系宝宝1健康的。