宝宝肚子圆鼓鼓的会不会是胀气呀

最佳回答
其他回答
敏丸子

宝妈你好,宝宝的肚子大大的圆圆的,是有胀气,这是因为宝宝的肠胃还没有发育好,吃了东西消化能力不够造成的。

美赞臣亲舒奶粉是不会造成宝宝肚涨的,采用了PHP水解技术,将完整牛奶蛋白中的大分子水解成为小分子蛋白,有利于宝宝的吸收。

树友u2976667
亲,你好,会的,宝宝的肚子这样,也与宝宝的肚子胀气有关的,现在宝宝是吃奶的,多少也会吃入一些空气的,所以亲可以顺时针的给宝宝按一下肚子的。
树友u14208270
亲,你用手轻轻拍拍,如果不是很响的话就不是胀气,小孩子都会肚子比较大的。