女儿睡觉不踏实老是惊醒这是为什么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27407653
宝宝睡眠不踏实的原因很多,如饥饿、冷暖不适、身体不适、环境不好、灯光、缺钙等。建议妈妈平时临睡前不要让宝宝玩的过于兴奋,听一些舒缓的音乐,睡前不要进食过多,尽量营造一个比较安静的睡眠环境。同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高。也可通过骨密度检测,判断宝宝是否缺钙~~~~
树友u24794971
我的也是啊,她还会睡哭起来,你家宝宝是吃什么的?大便什么颜色啊?
树友u31381837
宝妈,你好,这样的情况可以考虑两个因素:一个是宝宝缺钙,缺钙就是会这样,建议去医院给宝宝查个微量元素,缺钙的话补补钙就好了。再一个就是宝宝白天受惊吓了,所以导致惊醒,给他拍拍就好