我家有朵花儿

宝宝出生36天了,这两天宝宝大便有泡沫,颜色偏绿,有时会是蛋花样,这种情况该怎么办?好着急

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
宝宝现在消化系统不完善是这样子的情况的你可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃的话应该会好很多的不用过于担心这种情况
树友u4891340
宝宝可能是拉肚子了,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝保暖好小肚子的,也可以在平时注意多休息一下不可以太累了,
树友u7050281
如果宝宝的大便有泡沫?一般情况下都是因为消化不好了,再说你可以给宝宝吃点妈咪爱,而且平时都舍不得让宝宝肚子着凉。