我现在怀孕2个月,给正做月子的人送小米好么?

推荐回答
树友u31316962
针对本次问诊,医生更新了总结建议:怀孕生小孩后,有好多的老规矩,各地方也不一样,有些我们要遵守,有些就没必要了。当然你愿意遵守更好,说明你是个听话的年轻人。比如,怀孕后不去一些脏的地方乱糟糟的地方,那当然不好,不乱吃东西,要是拉肚子也不好的。还有做月子不能受凉的那些禁忌。怀孕期心情放松,心态平和,适当运动,多学习,作息规律。祝你好运!
其他回答
树友u4919354
亲,感觉这个没有什么的吧,或者你可以问问家里的老人,你现在怀孕了可以去不,如果不行就别去了,免的有什么误会,看你们那是什么风俗。
树友u5779066
怀孕的孕妇是可以吃这些食物的但是你也不需要担心的太多,只要自己注意饮食搭配营养均衡就可以了,没问题的。
树友u26382532
从科学的角度看 什么问题都没有 如果他家里有老人 就不要啦 因为老人迷信 据说刚刚生完孩子的产妇如果见了孕妇 会没有奶水 当然这都是 迷信 胡说八道的 一点科学依据都没有 但是如果他家有老人 还就信这个 建议你还是不要去 会不受欢迎地