请问一个月的宝宝能吹空调吗?我女儿快过满月了,想开空调,天天热的我女儿都不好好睡觉

推荐回答
树友u13948250
一个月当然可以吹空调了,现在天气太热了小宝宝,不吹空调也是受不了的,只要控制好空调的温度不正对这宝宝吹就没事的,吹空调的时候给宝宝稍微多加点衣服。
其他回答
树友u30829308
可以吹空调的 但是最好是找个东西把出风口给盖住不要对着宝宝吹就好的了 还有就是温度不要调的太低了 二十八度左右比较好的 要不然容易着凉的
树友u27407653
可以开的。空调温度应设置在25度左右,风口不要对着宝宝,同时室内应放加湿器,以保证室内湿度在60%左右,平时多开窗通风即可哦!
树友u25935813
现在天气那么热的话当然可以适当的开空调没有关系的如果天气太热,宝宝肯定是睡不好的,但是也一定要注意不要着凉就好了。