预产期过两天,前天晚上肚子有点痛,但还不是很规律,昨天晚上肚子特别痛,是比较有规律的痛,每隔7-8分钟痛一次,没有见红也没有破羊水,这样的情况需要去医院待产吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u30829308
你的阵痛间隔时间太长的了 要是那种一阵连着一阵的话就是要生的了 你要是去医院比较方便的话那么就可以等晚些再去也没有事的了
树友u30958390
宝妈 我觉得还是去医院待产比较好一点 这样比较放心毕竟 你已经过了预产期噢 祝你母婴平安 顺顺利利噢
树友u12179745
亲,要去医院啦,这个是很规律的宫缩就是要赶快去医院啦,而且你都已经过的预产期,原本就是要去医院做一下检查的看看各项指标是否还适合再等待了,供参考!