四维彩超几个月做比较合适?

推荐回答
树友u13948250
一般是24周也就是六个月左右可以做四维彩超或者B超来排查畸形的,太早或者太晚都不太好。有的医院比较忙,做四维彩超是需要提前预约的,宝妈具体还要咨询一下产检的医院。
其他回答
树友u26558099
四维彩超的规定时间是24周到20,留住这期间做是最合适的,过早或过晚都不合适。
树友u7504014
6个月就行的不用提前的人多的医院得预定的。多休息加强营养37周足月的。孕期可以适当做饭做家务的怀孕也没那么娇气的
树友u2937185
最好是孕20-24周左右做比较好,这时候胎儿成形,五官四肢清晰,是排畸的最佳日期!四维彩超是排除胎儿畸形的,主要是排除四肢、五官这类外表畸形。也可以看清孩子内脏器官是否长好。