怀孕八周,还经常出血,B超检查一切正常,孕酮检测也正常,请问是什么原因呢

最佳回答
树友u12407752
出现这样的现象是很常见的、建议亲平时一定要尽量的卧床休息少走动、还有饮食上也要多以清淡为主少食多餐相信会没事的以及孕前三个月也要及时补充叶酸片吃会有助预防胎儿畸形的哦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的啊。万一对宝宝会有影响就是不好了呢。建议宝妈妈要多注意点好的。
树友u2937185
在孕酮较低的情况下容易导致流产之类的危险。建议你马上去医院进行保胎,上医院打黄体酮针,另外吃些保胎药。在家卧床休息!如果血很快能止住就好。不然孩子可能保不住了。
树友u29073655
现在这个样子的话就是先兆流产的现象,如果检查一切正常的话就不用担心这一段时间一定注意保胎保胎期间的话不要太劳累