老公煮了一炖了鸡汤,非得让我喝完他,简直就是神经病,这样下去真得到离婚

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27641045
呵呵,宝妈这是在晒幸福喔,我要有这么好的老公偷着乐了,好好珍惜哈。还有,我觉得那个什么医生的回复超搞笑,意思都不能理解还回复挺快
树友u28074204
呵呵,老公对你多好啊,知足吧,宝妈不敢老是把离婚放在嘴上,那可不敢随便说,伤感情的!
树友u29989032
对你和宝宝那么好的老公还要离婚阿,宝妈是身在福中不知福阿!要好好珍惜阿,其实你们可以好好商量的嘛,真的喝不下去就分次喝,少喝点,或者平时换着口味炖汤!这样营养也均衡!实在不想喝宝妈给我喝,我帮你喝!呵呵,开玩笑的啦,宝妈别介意阿