孕期用户02798155

宝宝晚上睡觉出汗大?是什么原因?有什么解决的办法?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5779066
宝宝出现这样的情况,一般是两种原因,一种原因是太热了,一种原因是宝宝缺钙了,你根据宝宝的情况来处理就可以了。
大酱炒鸡蛋
宝宝新陈代谢旺盛,特别刚入睡的时候,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态出汗多属于生理性多汗,建议宝宝衣着被褥不要过厚,及时帮宝宝擦干汗液并补充水分即可。若安静时或后半夜仍就出很多汗,这种多汗称之为病理性多汗,建议就医排查缺钙情况!!!
树友u20308953
如果大人不觉得热只有孩子特别热有可能是缺钙,我家宝热刚开始没注意后来又枕秃,夜里惊醒才开始补