孕晚期怎样控制体重?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30306582
管住嘴,迈开腿。永远是减肥的真谛。但是孕期肯定会胖,生完会减下来的,不用担心
树友u7504014
胎儿发育好的话可以适当控制的、正常饮食不用多吃就行发育不好就得多吃的。随时注意胎动有时候都能鼓出一个包的。37周足月的
树友u23322692
吃东西要有节制,特别是到了后期,胎儿的内脏骨骼以及八大系统已经发育完成了,你也知道的,孕妇的体重超重对自身和胎儿都是不利的,特别是生产的时候,会遭罪的,我的建议: 早:牛奶半斤,煮蛋1个,馒头100克,蔬菜适量 中:主食200克,蔬菜可多吃些,可少加点肉 晚:主食150克,蔬菜适量,不加肉 可在上午和下午各加两餐水果,每次一个,约200克。还要每天都坚持走路,这对你和宝宝都是特别有好处的。