睿宝宝ii

现在怀孕,老公的朋友奶奶去世了,他跟着处理丧事去了。会不会对我和孩子不好啊 ,需要注意什么吗?

最佳回答
树友u5472625
睿宝宝ii: 嗯嗯知道啦
其他回答
树友u5779066
其实这个不会有什么影响的不要太迷信了,我觉得只要自己去做检查,宝宝发育健康的话就会没事的。
树友u21305873
这个是一种迷信的说法吧,不会有什么影响的,去就行了,我姐在怀孕的时候也是去了我大伯母的葬礼的,没有事的。
树友u7068132
我就搞不懂你们怎么会这么迷信呢?说的不好听一点如果家里面有人出现这样的情况五难道你还不出席吗?不要那么迷信好吗?现在都什么年代了,怎么可能对以后孩子不好,,五这有什么关系吗