心烦气躁的。。到现在还没有入盘

推荐回答
树友u28784409
亲爱的,入盆的会早或者是晚的呢。 一般情况下入盆会在生产前两周完成的呢 你现在还没入盆也不要担心的呢 并不是说没入盆就不会生的哦 有人会在生的时候边生边入的呢。宝妈可以多走动,散步,还有爬楼梯。保持好心情才是最重要。希望我的回答能帮助到你,满意选为最佳哦。
其他回答
树友u21305873
现在多运动一下是会帮助入盆的,宝妈多爬一下楼梯的,而且也是有些宝妈是会一边生一边入盆的,不用担心。
树友u7068132
还没有入盆的话你最好也是能够多一些运动,否则的话你家宝宝只能够破腹产,你最起码也是能过起来多走一走,顺其自然吧
树友u5699290
别着急,急也没用,我那时一点感觉都没有,更别说入盘了,没办法医生破腹产。