亲们,我13周的时候做过检查,胎心都正常,这几天突然觉得什么感觉都没有,乳头也时软时硬,不像以前那么涨,距离下次检查还有半个月,好担心宝宝,你们说要不要紧啊!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候只要查到有胎心都是很稳定的,不需要太担心了,到了这个时候早孕反应本来就是会消失的,孕中期没有什么感觉的
树友u29518094
宝妈!我俩的情况一样!我现在15周了。不知道宝宝怎么样了!好担心啊!
树友u13760080
宝妈不要担心哦,一般宝贝过了三个月胎就稳了,只要孕检情况一切良好就是没有事情的,如果宝贝不舒服你肯定也会觉得不舒服的。