乳房一大小 现在七个月了 吸小那边不知道宝宝饱不饱 不怎么有奶水出。所以我一直不要让他吸。现在让他吸还会不会涨 会不会平衡

最佳回答
其他回答
树友u13391152
给宝宝喂母乳都是要吸两边的,不能只给宝宝吃一边的啊。在宝宝饿的时候要让宝宝先吃小的一边,这样才能够让小的这边得到足够多的刺激,才能促进乳汁的分泌,只吃一边的话少的那边会越来越少的
三羊的老妈
会的,现在就要经常让他吸,要不真的会一大一小,奶都是越吸越多,不吸满满就会少的,你可以每次喂奶先喂小的没奶也要让她吸几下