宝贝现在快5个月了,可以睡枕头了么?我家是纯母乳,下午一顿奶粉,现在天热,出汗多,喝完奶粉需要给他喝白水么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12407752
宝妈若是想給宝宝使用枕头的话那么当然是可以的但一定要注意下枕头的高度才行或者就去购买专门的小儿定型枕、还有现在天气怎么热建议亲可尽量的多喂点水给宝宝喝哦有助预防便秘跟补充水分的
三羊的老妈
我家三个月就给睡枕头了,尽量枕头低一点就可以,吃完奶粉一定要喝水的,要不容易上火,而且现在天热更得及时补充水分,没事就喂几口不是非得渴了才喂水
树友u5472625
你好,宝宝一直都是可以睡枕头的,只是前期用的是定型枕而已,不过你注意给她用的话高度不要超过3厘米,喝奶粉真的要多喝水,要不容易上火